Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2011

Touching Heart Of God!!

Selamat pagiii…..
Masih hari selasa, hari ke 8 di bulan Maret hehehe…. Masih lama ke hari Jumat nya :p  Hari ini aku belajar,  bahwa mengucap syukur dalam setiap keadaan itu mutlak perlu!!! Pagi ini tumben lhoooo ‘mba kamar s’belahku bangunnya pagiiii banget, (hmmm biasanya sih dia bangunnya paling akhir dari mba Iyang dan aku… tapi.. hari ini dia bangun lebih awal..) ‘n dengan suara khas nya itu lho.. ‘mba Iyaaaaaaangggg!!! Dah bangun…??? dari kamar aku denger mba Iyang jawab (suaranya agak ngebas diqit) iya cin,… ne baru beres2..!! ‘ga lama kemudian dia teriak lagi Mbaaaaaaa!!!! Banggguuunnnnnn!!! {hmmmmmm, aku ga tau pasti ‘dia ‘ga pernah manggil namaku,hmmmm mungkin itu karena dia lupa kali ya namaku, (takut salah ucap kaliii) heheheh soalnya waktu kenalan dia sempet minta aku untuk spell my name!!hahahahaahha… tapi ga papa lah…} trus aku jawab teriakannnya mba cindy// udah mbaaa… J
Btw, Emang sebenernya dari tadi aku dah bangun… (tapi kenapa ya selalu duluan aku dari pada weker di h…

March Integrity!!!!

Pagi ini……
04.02 WIB (waktu di hapeku) dreeeet-dreeeeett-dreeeettt-dreeet, Mataku ngintip kebangun gara2 getaran hape di kepalaku…. (ngeliat ke jendela masi gelaaappp) (uhhh sapa siy!!@#$#@) [+628********** 01-Mar-2011 04.02]& tiaaap harinya selalu jam 04.00 kadang lebih gila lagi jam 03.21 udah ngirimin “ayat SATE” (adduuhh buseeeett dah, apa ‘ne orang kagak tidur yak!!)
Sekilas ku baca isinya hari ini, sms itu isinya Mazmur 95 : 7 (emang udah berapa kali sih aku nanya ‘ni no sapa ???.. tapi ‘ga pernah ada balesan & kosistennya.. tiap hari si nope ini kirim ayat2 alkitab pada jam yang sama…(hmmm…thanks ya.. buat nope yang tiap pagi ngirim ayat2 alkitab.. btw tapi jangan juga kepagian satenya…L )
05.50 WIB (waktu di hapeku) J
Hoaaaaammm masihhh ngantuk… What is day??? Today is Tuesday, 1st day in March!!…tapi mataku masih lengket ne.. kayak ada elemnya (red: lem) tenggorokan  jadi sakit (akibat kemarin Jakarta ujan & asli dingiiiinnnn), suara parau (tapi bagus sey.. rada ngebas…