Total Tayangan Laman

Selasa, 24 Mei 2011

SoulMate

Heheheheyy  hallooooo… lamaaaaaa ‘ga nyentuh blog ini.. bukan ‘ga keurus,,, tapi emang lagi nyari topic buat di tulis…

What’s your Opinion about Soul-Mate
Hmmm beberapa surveii membuktikan… Apa Pendapat Anda Tentang “Soulmate”???
Kemarin aku nanya hal ini pada beberapa orang pilihan.. eeeehhh,,,, malah Tanya balik… emang kamu lagi nyari jodoh ya???? Ato emang kamu lagi mau dilamar ya??? Emang udah yakin sama pilihanm ya???... etc.
Pertanyaan bertubi2… L Huuufffttt hmmm iya juga siy kalo dipikir2 hahaha..
So what’s your opini??
Neee hasil salah satu surveiii nya.. (ini bener2 surveii lho…)
Menurtmu jodoh itu apa?
??
Jawab ajja
Lagi nyari jodoh ya ??
Hahaha
Gawsah komen
Menurutmu apa?
Apa yaa ??
Mboooh :p
Hahah malah tanya aku
Hmmmm
Ketika harapan itu menjadi kenyataan
Wkwkwkwkwk
Harapan apa???
Apa aja
Hahahahahaha
 Jodoh ini mksdnya pasangan ato apa ??
Bisa :D
Bisa apa ??
Bisa jadiii hehhe
Seriiusss aku nanyanya
Jujur.. ga boleh tanya mr google
BUZZ!!!
Hahahahahaha
BUZZ!!!
Apa ya ??
BUZZ!!!
BUZZ!!!
 Iyaa
Bentar (Mungkin dalam hati ini penanya koq ‘ga sabaran banget yaaa… heheh maaapkan lah..)
Lama!!
jodoh adalah akhirnya kumenemukanmu
hahaha
 Ahhaha... emang yakin aku jodohmu??
Serius na
Tapi ok ok.. jawabannya.. tengs ya..
Loh kenapa ??
Hayyoooo
Knapa tiba2 nanya itu ??
‘Ga papa... hehehe
Knp ??
KNP ??
BUZZ!!!
'Ga papa.. jangan pikir macem2 yaaa  (Berharap yang ditanyaaa ‘ga Geeran hihihiihih)
Cuma buat blog aja koq
Hayoooo knp ??
Ohhhhh
Koq bahas jodoh ??
Ga tau..
Pingin aja
Ohhhh
Jodoh adalah
Kalo dalam kristen
Dalam bhs inggrisnya
I DO
Kayak di film jackie chan kemaren (OOOWHHH ABIS NONTON FILM YA … HEHEHE)
:D
BUZZ!!!
Hahahaha
Btul2..
JODOH di tangan TUHAN
Hahahahahahaha
Tapi minta lah dulu jodohnya dari tangan Tuhan
Abis itu kalo dah dapet baru balikkan lagi sama dia
Hahahahahahahaa
Ntar DIA yang jawab
Baru deh bisa I DO
;D
Hehe
kapan kmu i do ???
hahahahahahaz
secepatnya
wkwkwkwkwkwkwkwk
hehehe
Undangannya jangan lupa yaaa..
Undangan!!!
BUZZ!!!
Hahahahah

We has signed out. (04/04/2011 17:21)

Kira-kira begitu sekilan conversation yang terjadi… salah satunyaaa lhoo… kalo mo di tampilin semua.. cape ngeditnyaa.. heheheh tapi walaupun gokil jawabannya bisa diambil kesimpulan… bahwa si penjawab mengatakan bahwa Jodoh adalah ketika Dia menemukan seseorang yang dia Percaya bahwa itu adalah dari Tuhan.. (Sungguh Rohaniii Sekaliiii J) si penjawab percaya ketika ada dua orang di depan altar dan mengucap janji pernikahan itulah yang dikatakan Jodoh… That’s it..

Lalu bagaimana penjawab berikutnyaaa??? (conversation nya ga kutampilin yaaa.. kan diawal dah kubilang kalo cape ngeditnyaaa…) tapi secara keseluruhan rata rata penjawab mengatakan ketika kita sudah merasa cocok dengan pilihan kita (artinya.. Pasangan klop dalam beberapa hal—hmm mustahil kalo klop semua, ortu setujui, keluarga mendukung,, yeahhh itulah jodoh)
Okey… mungkin menurut kalian ada yang bisa menerima ini ada juga yang ‘ga…

Lalu.. bagaimana dengan jodoh yang salah?? Artinya banyak kan sekarang ini yang awalnya bilang “ memang inilah soul mate saya” eeehhh ga nyampe beberapa bulan dah ga “soul mate lagi gara2 kita dah ga satu visi/misi/prinsip.. nah lhooo kalo begini gimana???
Yang pasti menemukan Soul mate itu, seperti  memasangkan gembok pada kunci yang tepat.. kunci di sini adalah orang2 yang disediakanNya… ga mudah emang… tapi ketika kita diperhadapkan tentang masalah yang bernama soul mate… itu artinya kita emang bener2 di perhadapkan dengan limited time (tanpa ada kejelasan) nah dari situ kita butuh yang namanya ahli kunci…Who’s ? The name is Jesus…

Dia yang bisa menolong kita menemukan kunci yang tepat untuk gembok yang kita punya….
Dan tentunya kita ga bisa berdiam diri gitu ajah… Allah mau kalo kita berusaha menemukan siapakah yang akan menjadi soulmate kita:P karna dalam firmannya Allah menceritakan bahwa ia menciptakan pasangan untuk pertama kalinya di bumi ini adalah Adam & Hawa.. ga ada kan yang namanya pihak ketiga setelahnya… (heheheheh)‘ nah itu artinya soulmate adalah seorang pasangan yang Allah berikan untuk memperlengkapi hidup kita dan tentunya Allah ingin supaya hidup kita & Soul mate kita semakin dekat padaNya..


God Bless u..   


Hen's

1 komentar: